Высококачественное немецкое оборудования для производства колец фирмы «Schlosser–Pfeiffer»

Среди европейских производителей оборудования для производства железобетонных колец и труб одно из ведущих мест принадлежит немецкой компании «Schlosser–Pfeiffer», вошедшей в 2002 году в группу HESS, продукция которой хорошо известна отечественному потребителю.

Разработанная компанией машина «Вариант» сочетает в себе известное качество вибротехники «Schlosser–Pfeiffer», высокую мощность и возможность формования изделий неограниченного размерного ряда, что дает возможность выпуска изделий нестандартных размеров. Эта машина проста в управлении и очень экономична. Оборудование для производства бетонных колец от этого немецкого производителя позволяет получать изделия высочайшего качества при оптимальной степени уплотнения бетона.

Машина «Вариант» имеет ряд особенностей. Формование изделий ведется в приямке, что многократно снижает уровень шума в помещении. Кроме того, такая форма сводит к нулю вибрационные нагрузки на оборудование.
Техпроцесс производства - формования изделий стандартный. Бетон подается вращающимся ленточным питателем. Опалубка с поддоном устанавливается на автономных амортизаторах, что дает возможность всю силу вибрации передавать изделию. Сила вибрации выбирается в зависимости от вида изделия. Система уплотнения представляет собой соединенные устройством гидроблокировки центральный вибратор и сердечник формы.

Преимуществом данной машины является четкий профиль и точность размеров, которые получаются за счет вертикально действующего гидропресса и профильного кольца, выполняющего возвратно-вращательные движения. Немецкое оборудование для производства железобетонных колец «Вариант» позволяет получать готовые кольца с низким коэффициентом шероховатости внутренней и внешней поверхностей.

Распалубка изделий производится на участке выдержки, но машина имеет возможность установки дополнительного гидроустройства распалубки, позволяющее снизить грузоподъемность крана.

Управление осуществляется с пульта, который оснащен контролером SIEMENS S7. В память системы вносятся все регулируемые параметры формуемого изделия. Система вибрации оснащена датчиком максимального уровня заполнения и преобразователем частоты вибрации. Для обслуживания машины «Вариант» достаточно 1-2 человек.
Машина «Вариант» в очередной раз подтвердила известное во всем мире высокое качество немецкой техники соответствием стандартам High-Density-Qualitat (высочайшая степень уплотнения).

Высокий "Всемирный энциклопедический словарь" деревянный предмет с круглым прозрачным окном наверху, вокруг которого были нарисованы "Православный молитвослов и псалтырь" цифры, издавал пронзительные "Сценарии спортивно-театральных праздников Кн.1" и жалобные звуки.

Вначале он помогает индейцам встать на "Справочник врача общей практики 2тт." тропу войны, затем собирает идрийцев для захвата американского авианосца, "Фейслифтинг 15 минут в день для молодости вашего лица" а вслед за тем организует банду ирландских "Сверхъестественное" уголовников и превращает их в одно "Суфра Блюда азербайджанской кухни" из лучших боевых подразделений во всей Европе!

Если ты знаешь "Чудесный пластилин Лепим вместе с детьми" об опасностях посвящения.

Вопросы риторические, ответа не имеют.

Ему "Мертвая петля для штрафбата" не хотелось предстать в "Школьная круговерть" таком виде перед Рабиновичем и Чиуном.

Она сойдет с ума и станет такой же, как Хадж-Ева!

Обновлено (29.06.2013 21:08)

 
тизерная реклама для сайта