Выбор жилья

Выбор жилья


Приобретение жилья многие психологи приравнивают по стрессовому фактору к прыжку с парашютом. Причём нервное напряжение, которое наблюдается во время подбора подходящего варианта и заключения сделки может смениться глубоким разочарованием по поводу приобретённой квартиры. Идеальных квартир не существует в природе в принципе. То, что приводит в умиление одного, может нервировать второго. Покупатели часто при осмотре квартиры не обращают внимания на многие «мелочи», которые впоследствии могут им значительно осложнить жизнь. Для кого-то – это маленькая кухня, в которой развернуться негде, кто-то обнаружил, что полы в прихожей скрипят и действуют ему на психику, и таких факторов может быть великое множество и в каждом индивидуальном случае это будет собственный набор.



При покупке квартиры следует сначала определиться, какую именно вы хотите приобрести – в которой уже жили до вас люди, или же в новостройках. Затем следует определиться с районом. Кроме такого немаловажного фактора как близость к работе, стоит обратить внимание на экологичность выбранного района, прежде всего – на чистоту воздуха. Неблагоприятными в таком отношении являются районы, в которых расположены промышленные предприятия, и близкое расположение дороги с сильным движением автотранспортных средств. К сожалению, в большом городе второго фактора практически невозможно избежать.



Убедиться нужно и в соблюдении санитарных нормативов при постройке зданий: конструкцию и состояние вентиляции, неправильность проведения электропроводки, некачественные строительные и отделочные материалы способны создать дополнительный риск для здоровья.



Выбор расположение дома должен зависеть от таких параметров: этажность, материал стен, год постройки, наличие мусоропровода в доме, наличие и состояние лифта, расстояние до ближайшей остановки, продуктового магазина, аптеки и другим нужным объектам. При выборе квартиры нужно учитывать этаж, на котором она расположена, планировку, наличие и размеры лоджии или балкона, высоту и состояние потолков, ориентацию окон.



Оптимальным вариант при приобретении жилья – обращение к профессионалам, каковыми являются риэлторы, которые помогут покупателю разобраться и приобрести жилье, которое будет максимально соответствовать его запросам.




Место встречи инвесторов и бизнесменов: fchouse.ru - кредитный брокер банка (кредитный брокер отзывы ). Всё для ремонта и дачи: Подсветки для картин - купить светильники оптом - сравните цены. EvroClinic.com - рейтинг лучших врачей Германии - Флебология . Авторы статьи - Сергей и Юля Петровы.

 

Когда Миштиго вернулся, Дос Сантос был рядом с ним.

Я взбираюсь "Анатом" на заповедную гору, Главную гору, гору дождя.

Я уверен, что это бы и произошло, но мир бы жестоко изменился.

Ден расчистил место на столе и сложил свою добычу.

Ему хотелось в борьбе с противником проверить свое могущество, ведь теперь, когда Рондовал стал его домом, на нем лежала "Пельмени манты и другие изделия из пресного теста" защита замка.

Он никогда особенно не занимался самоанализом, эстетически не тяготел к прежним дням.

Обновлено (15.10.2013 02:05)

 
тизерная реклама для сайта