Каким требованиям должна отвечать статья для продвижения сайта

Грамотно написанная статья наделена информативностью, написана ясным и доступным стилем, четко структурирована (разделена на небольшие абзацы). Она, с одной стороны, должна интересно и легко читаться, а с другой – содержать нужное число ключевых слов (в различных грамматических формах). Текст статьи должен также быть ориентирован на конкретные виды поисковых запросов (к примеру, справочные, транзакционные, информационные). И, разумеется, статья должна быть как можно более уникальной.

1. Объём статьи.

В среднем размер статьи для раскрутки сайта – от 2000 до 3000 знаков. Но при размещении её на страницах/порталах, имеющих узкую тематику, статья может быть более развернутой.

2. Процент ключевиков. 

Текст должен содержать от 5 до 7% ключевых слов и фраз. Этого количества, с одной стороны, достаточно для эффективности работы поисковых роботов, а с другой стороны, статья с таким содержанием ключей вполне читабельная. Именно с таким содержанием обычно продвижение сайта http://promonika.com/prodvizhenie-sajta-zaporozhye/ идёт наиболее успешно. 

3. Композиция статьи.

Оптимально будет в 1-м абзаце употребить все нужные ключевые слова, а также четко определить тему статьи. В середине - уменьшить процент ключевых слов, широко раскрыть вопрос, осветить какие-либо детали и интересные моменты. В резюме (в последнем абзаце) - снова использовать все ключевые слова, в каком-то роде повторив начало иными словами. 

4. Заголовок.

Наименование статьи выделяют тегом H. В этот тег нельзя заключать ссылки, ибо поисковики могут тогда посчитать статью спамом. 

5. Уникальность.

Для размещения уникального текста, к примеру, на 100 площадках, совсем не обязательно писать 100 различных статей. Во-первых, есть программы, изменяющие грамматические формы слов и последовательность слов в предложениях, позволяя сделать 1000 текстов из одного, чем существенно облегчают создание сайта http://promonika.com/site/ukraine/ и его продвижение. Но порою читабельность таких опусов крайне сомнительна: общее смысловое ядро и ключевики сохраняются, поисковики сработают на «отлично», однако живому, настоящему читателю статья будет казаться неинтересной, «искусственной». Во-вторых, есть метод ручного «размножения» статей. Например, пишется 4 близкие по теме статьи и каждая из них разделяется на 4 части, затем из них можно уже компилировать различные тексты (так делается, чтоб отдельные части отвечали друг другу по значению и при их замене не терялся общий смысл статьи).

 

Вот "ЕГЭ Русский язык и математика 1-4 кл Тематич. тест. задан." почему меня выслеживали сыщики.

Я должен говорить "Компьютерные сети" быстро, так что вот.

Сценка, разыгранная Биллом, имела "Черный тополь" шумный успех; когда он вернулся, "Великое заклятие" в шляпке, "Веселый Новый год Набор открыток" злой на человеческий род, обнаружилось, "Бесхребетная Испания" что Флик подъехала и вошла "Конек-Горбунок Произведение печатается без сокращений" в церковь.

Но на эту женщину "Our Mutual Friend" американцы послали одного.

Мы застряли в "Одна минута мудрости" огромной пробке возле туннеля.

Народ бросится пожимать мне "Математика Подготовка к ЕГЭ 2012 Учеб.-тренир. тесты" руку, шлепать по спине.

Мы "скачать музыку на телефон через блютуз" поднялись еще выше, и город с его башнями совершенно скрылся из вида.

Конница возобновила свою "гдз по алгебра 7 класс мордкович" атаку, пробиваясь сквозь поредевший строй греков, и наконец "Кот без прикрас" первые всадники "скачать песню группа форум" с воинственным кличем ворвались в город.

Я возьму у "бенджамин франклин доклад" тебя в долг одежду и пищу, вымоюсь, отдохну и уйду.

Дорожка плавно свернула "скачать романтик коллекшн" за угол парка, где эти несчастные, "обновление для sims 3" сидя на скамейках, или в самодвижущихся "Букварик-Смешарик" креслах, ждали, когда для них распахнется черная дверь.

Его собственная судьба для него гораздо важнее, "скачать word 2007 portable" чем судьба краковского "В поисках волшебного камня" профессора алхимии.

Вы неверно меня поняли, сэр, сказал воин.

Обновлено (05.07.2013 22:23)

 
тизерная реклама для сайта