МЕТРОрассылка
Поиск по сайту
Рекомендовать сайт
Все новости

03.05.2012. Необходимые работы по сносу, демонтажу, обследованию и усилению объектов капитального строительства для строительства метро

Необходимые работы по сносу, демонтажу, обследованию и усилению объектов капитального строительства для строительства первой и второй линий метрополитена.


Для строительства станции «Вокзал» на эстакаде и непосредственно самого эстакадного участка линии с порталами необходим снос объектов капитального строительства по следующим адресам:

пр. Ставского, 1/5

пр. Ставского, 3/14

ул. Чебанова, 6

пл. Привокзальная, 3

ул. Б. Садовая, 1

ул. Б. Садовая, 5/7

ул. Б. Садовая, 7/12

пер. Доломановский, 9в



Требует обследования на предмет усиления конструкций:

ул. Б. Садовая, 11


При строительстве станции «Нахичеванская» попадает в техническую зону метрополитена комбинат хлебобулочных изделий по пл. Толстого и предполагается снос следующих объектов капитального строительства:


Представленный список является предварительным, определен в составе прошедшего государственную экспертизу обоснования инвестиций (предпроектных предложений) по строительству первой линии метрополитена; по мере последующих стадий проектирования расширится и дополнится.

В составе представленного перечня имеются три здания с признаками объектов культурного наследия: ул. Б. Садовая, 5/7, ул. Б. Садовая, 7/12 и пл. Базарная, 2/12 пл. Толстого. Конкретные мероприятия по работе с указанными объектами будут предусмотрены проектной документацией в строгом соответствии с действующими нормативно-правовыми актами и будут проводиться только после получения всех необходимых согласований и разрешений.


По второй линии метрополитена «Север-Юг» от станции "Большая Садовая" до станции "Пл. Королева", планируемой к строительству за расчетный срок действия Генерального плана города на 2007-2025 годы, снос капитальных строений не планируется.

 

<< Читать все новости >>

В "игры на нокиа х3 02 скачать"ужасе видит он перед собой красно-бурый поток, который мчится "погода в одессе рамблер"мимо, отрезая его "скачать спокойная ночь кино"от суши.

Кстати, и редакция и типография у вас "скачать игру для девочек на компьютер полная версия"под ногами.

А то что на "книга боевое искусство скачать"голодный желудок рассуждать одно расстройство.

Что-что, "халява скачать фильм"а Россия к моменту самоопределения оказалась весьма сытой "скачать программы для nokia 5230 скачать"страной.

Но ты будешь держаться на заднем плане.

Я читала что-то насчет доктрин и "дневники вампира пробуждение книга скачать"обрядов, но это всего лишь "Русификаторы для medal of honor airborne"вершина айсберга, и это было несколько лет тому назад.

Поглощенный "Ароматный хлеб, пироги и хрустящая выпечка. Готовим в духовке и хлебопечке" этим занятием, охотник, казалось, ничего не "Путеводитель Нью-Йорк" замечал.

Она была потрясена; несколько минут она сидела, сжав "Физика 10 кл" руки, в безмолвном отчаянии.

переспросил Снежок, в "Пятое правило Волшебника" свою очередь поднимая курчавую голову над "Читалочка" водой, чтобы лучше видеть Вот чертовщина!

Бежать некуда, "Справочник по ветеринарной медицине" предупредил его желание Ангел.

На следующее "Р Багз Банни и новый нос императора" утро на рассвете войско, "Православный календарь на 2012 год" насчитывающее более тысячи человек, выступило в поход по "Фридрих II Гогенштауфен" направлению к реке Амазуре.

В эту минуту "Мои первые 500 итальянских слов Учебный словарь..." меня как будто озарило, и я понял все.

 

Комментарии  

 
+10 #3 Александр 29.09.2012 20:12
Метро нам только в пользу! Надеюсь к этому вопросу серьёзно подошли власти.
Цитировать
 
 
-1 #2 Андрей 02.07.2012 16:36
Серж, ты извини, конечно, но это полный бред, что дачи не строят из-за дач архитекторов. Тоже мне авторитетное мнение, основанное на кухонных разговорах. Есть экономическая обстановка и политическая воля в нашей стране (или в Украине, какая разница) и если скажут, что метро нужно, то значит оно будет построено, хотят этого архитекторы или нет.
Аж бесят такие комментарии, вот честно.
Цитировать
 
 
+3 #1 Серж 17.05.2012 13:49
В принципе на этой стадии может быть похоронено наше метро. По Киеву знаю, что одну ветку метро не начинают строить потому, что она проходит через дачи архитекторов города
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

тизерная реклама для сайта