МЕТРОрассылка
Поиск по сайту
Рекомендовать сайт
Все новости

03.05.2012. Будет выполнена планировка участков, прилегающих к месту строительства первой ветки метрополитена

В Администрации города вышло постановление, разрешающее МКУ «Управление Метро Ростова» подготовку документации по разработке проектов планировки и межевания территории, прилегающей к будущей Первой линии Ростовского метрополитена.


Планировка затронет участки приблизительной площадью более 1,3 тыс. гектаров, которые примыкают к трассе: от 5-го микрорайона жилого района «Левенцовский» - СТ «Садовод-любитель» - вдоль просп. Стачки - через полосу отвода СКЖД - вдоль ул. Большой Садовой - ул. Советской - до пл. Толстого.

Согласно постановлению, Департаменту архитектуры и градостроительства города необходимо будет подготовить задание на разработку документации по планировке территории. Ожидается, что в ближайшее время будет объявлен открытый конкурс, по результатам которого городские власти заключат контракт на выполнение указанных работ. Все работы планируется выполнить в течение года.

Отметим, что Первая линия ростовской подземки пройдет от ул. Малиновского параллельно проспекту Стачки к железнодорожному вокзалу и далее вдоль Б. Садовой - к площади Карла Маркса. Длина этой ветки составит немногим более 11 километров, которые поезд будет преодолевать за 15 минут. На линии предполагается строительство 8 станций с рабочими названиями: «Малиновского», «Тружеников», «Дружинников», «Ж/Д Вокзал», «Буденновский», «Б.Садовая», «Театральная» и «К. Маркса».

В связи со сложными геодезическими условиями станция на Привокзальной площади будет располагаться на эстакаде высотой 17 метров, а, к примеру, станция на Театральной площади - на глубине 33 метра. Приблизительная цена вопроса составляет 76 млрд. рублей.

 

<< Читать все новости >>

Он хохотнул, довольный репликой, и повернул коня.

Ну, а в отчете повар укажет, что горох израсходован весь.

снова обратился к обоим Карлос.

Луна была на ущербе, в третьей четверти, и сразу после заката ее не было видно на небе.

Времени свободного у него достаточно, раз он никуда не ходит.

Выражение его лица резко изменилось вместо обычной надменности и заносчивости оно отражает малодушный страх.

Поэтому "сбербанк банк клиент скачать"я предлагаю отложить разбирательство этого дела до.

Тишину нарушало лишь посрипывание наших туфель.

Я почувствовал, не нервами, как взвихрилось пространство, когда демон пытался сопротивляться изменению предингеровской математической формулы и формы и функции, вылетая в породивший его нижний континуум, и оставляя в этом мире лишь массу обмена.

Зрители, которые стояли и раньше, выражают свое изумление по-иному; никто еще не упоминал о месте преступления и даже о том, что само преступление было совершено.

Помогите товарищу "скачать скачать футбольное видео"диссиденту подняться.

Большая группа, состоящая из невладеющих нужной сноровкой людей, не имеет никаких шансов.

Другие "вою на луну нюша скачать" стены тоже разошлись в стороны, а потолок заметно "калыханка доўгі дзень скачать" поднялся.

Они уставились на что-то за вспышками плазмы, которые даже на таком расстоянии Гарден мог перекрыть ладонью.

Но перехитрить Танато-са как личность "скачать песню прости прощай моя любовь" кем бы он на самом деле "голодные игры читать скачать" ни был.

Когда я оказался на месте взрывов, там уже никого не было.

Что, впрочем, не умаляет ужаса, испытанного "скачать ключ для навител для андроида" в первый раз.

Демоны-рыцари были все ближе и ближе, вот они "скачать даша суворова до утра" уже подняли свои стальные копья и нацелили их на принца, вернее, "коренюгин александр скачать песни" на то место, где, по их мнению, он должен находиться.

я, шатаясь, добрался до банки, где лежали обломки металла.

Я не думал тогда о твоем участии, мальчик.

Старший писарь Ванек взволнованно расхаживал по вагону.

Теперь я дам волю мучительной ревности, облегчу свое сердце в горьких упреках "Мелкий бес" и упьюсь сладостной местью, осыпая ее обвинениями.

Но было нечто общее у всех добровольцев этого отряда это неукротимая жажда схватки с противником, желание помериться силами с ненавистными дикарями, которые устраивали такие бесчинства во всей стране.

А голубой купол только видимая "Экономическая теория и практика вчера сегодня завтра Уч. пос." нам его часть, как для людей двухмерного мира видимой частью куба была бы одна его плоскость.

 

Комментарии  

 
+8 #1 Сергей 04.05.2012 16:27
Хотелось бы поподробней узнать границы планировки участков в Садоводе - любителе.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

тизерная реклама для сайта